Informationsschreiben zum Start des eingeschränkten Schulbetriebs am 04. Mai 2020 (Stand 29.04.2020, 13 Uhr)

Liebe Erziehungsberechtigten, liebe SchülerInnen, liebe KollegInnen,

am 4. Mai 2020 startet in Baden-Württemberg schrittweise und stark eingeschränkt der Schulbetrieb. Der stufenweise Einstieg der Schulen in den Präsenzunterricht beginnt mit Schülerinnen und Schülern aller allgemeinbildenden Schulen, bei denen in diesem oder im nächsten Jahr die Abschlussprüfungen anstehen. Das sind bei uns die Klassenstufen 9 und 10.

Alle wichtigen Informationen zu dem eingeschränkten Schulbetrieb entnehmen Sie bitte dem angehängten Schreiben:

Informationsschreiben zum Start des eingeschränkten Schulbetriebs am 04. Mai 2020 Stand 29.04.2020, 13 Uhr

Gäste/ Besucher bitten wir vor Eintritt in den Hauptbau zu klingeln.

Bei Rückfragen ist das Sekretariat von Montag bis Freitag von 07:45 bis 13:00 Uhr besetzt. Der Besuch des Sekretariats kann nur einzeln erfolgen. Der Zutritt zur Grundschule/ Pausenhof ist weiterhin allen Eltern und Kindern untersagt (außer Notbetreuung). Wir hoffen, dass wir unsere Grundschüler auch bald wieder an der FSN begrüßen können!

Wir freuen uns, unsere SchülerInnen der Klassen 9 und 10 wieder in den Gebäuden der FSN begrüßen zu dürfen!

Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen beteiligten Personen für die konstruktive Zusammenarbeit.

Bleiben Sie gesund!

gez. G. Gollnick (Rektorin) und G. Hauke (Konrektor)