Die Schulleiterin an der Friedensschule ist Frau Gabriele Gollnick. Die Stelle für das Konrektorat wurde im Dezember 2019 neu besetzt. Herr Gunar Hauke ist neuer Konrektor an der Friedensschule.

In unserem Schulzentrum sind folgende Schularten unter einem Dach vereint und vernetzt:
– Grundschule (Abschluss nach Klasse 4)
– Hauptschule (Abschluss nach Klasse 9)
– Realschule (Abschluss nach Klasse 10)
– Inklusion und Außenklassen: Sehr gerne arbeiten wir zusammen mit Lehrkräften und Schülern der Fröbelschule Fellbach, der Comeniusschule und Christian Morgenstern-Schule Waiblingen.
Seit 15 Jahren blickt die FSN auf eine langjährige Zusammenarbeit mit den Schulen zurück, die für alle Beteiligten nachhaltig positive Erfahrungen mit sich gebracht hat.

Um ein optimales Lernen zu ermöglichen, haben Schulleitung und Lehrer Ziele für die verschiedenen Bildungsangebote der Friedensschule entwickelt.

Unterstützung erhält die Schulleitung durch Martina Schondelmaier, Karin Schöler, Sonja Kehmer, Christian Zwerger, Phillip Berger und Herrn Holzwarth.