Die Schulleiterin an der Friedensschule ist Gabriele Gollnick. Die Stelle für das Konrektorat wird in diesem Schuljahr neu besetzt.

In unserem Schulzentrum sind folgende Schularten unter einem Dach vereint und vernetzt:
– Grundschule (Abschluss nach Klasse 4)
– Hauptschule (Abschluss nach Klasse 9)
– Realschule (Abschluss nach Klasse 10)
– Inklusion und Außenklassen: Sehr gerne arbeiten wir zusammen mit Lehrkräften und Schülern der Fröbelschule Fellbach, der Comeniusschule und Christian Morgenstern-Schule Waiblingen.
Seit 15 Jahren blickt die FSN auf eine langjährige Zusammenarbeit mit den Schulen zurück, die für alle Beteiligten nachhaltig positive Erfahrungen mit sich gebracht hat.

Um ein optimales Lernen zu ermöglichen, haben Schulleitung und Lehrer Ziele für die verschiedenen Bildungsangebote der Friedensschule entwickelt.

Unterstützung erhält die Schulleitung durch Martina Schondelmaier, Karin Schöler, Gunar Hauke, Sonja Kehmer, Christian Zwerger, Phillip Berger und Herrn Holzwarth.